future37


Блог Андрея Данилина

История реализации инновационного проекта 21 века!


Previous Entry Share Next Entry
Точка опоры
future37
Добрый день!

Продолжаю знакомить с know-how моих физико-технических решений.



На данном видео мы видим самый простой в мире электродвигатель - униполярный электродвигатель Майкла Фарадея..

Принцип действия его настолько удивителен, что даже «киты» теоретической физики не могли (и не могут) прийти к единогласному мнению до сих пор..
Еще более интересно, что в 1946 г. был издан фундаментальный учебник «Основы теории электричества», вышедший из под пера советского академика и лаурета Нобелевской премии Игоря Евгеньевича Тамма, в котором особо интересен параграф №104: «Электромагнитный момент количества движения. Частный случай статического поля. Электромагнитное количество движения в произвольной среде».
Однако, по инициативе академика В. Л. Гинзбурга этот параграф был удален из всех последующих изданий учебника, вплоть до 1976 года..

В конце концов, решили обьяснять принцип действия униполярного двигателя-генератора Фарадея методами специальной теории относительности Альберта Эйнштейна..

Следует заметить, что в 1964 году было принято постановление президиума АН СССР, запрещающее всем научным советам и журналам, научным кафедрам принимать, рассматривать, обсуждать и публиковать работы, критикующие теорию относительности А.Эйнштейна. Это постановление активно применялось на практике вплоть до распада Советского Союза.
Запрет действует и поныне, но теперь он исходит от одиозно известного Комитета по лженауке, организованного академиком В.Л.Гинзбургом..

Не буду сейчас высказывать свое мнение о  « деятельности »  этого комитета, т.к очень скоро обращу на него ваше внимание - через специальный вектор моего взгляда..

Итак, в чём заключаются ноу-хау моих физико-технических решений, относительно всего вышесказанного?

Они заключаются в том, что мне удалось реализовать полностью магнитный аналог (!) униполярного двигателя-генератора Фарадея.
Проще говоря, ему не нужен привычный источник электродвижущей силы (!), т.к он прекрасно работает за счёт причинно-следственных связей - реализованных при помощи непосредственного силового взаимодействия с истинным Временем.. Мой двигатель-генератор представляет собой составной ротор - статором же является истинное Время..  Это очень крепкая точка опоры.

Мало кому известно, что даже в стандартном униполярном двигателе-генераторе Фарадея происходят процессы, который аналогичны процессам в тепловых насосах.. 

В моем устройстве так-же происходят эти процессы, однако, они являются вторичными по отношению к основному принципу действия, и, таким образом, очень хорошо его маскируют - процесс отбора тепловой энергии из окружающего воздуха является параллельным основному процессу. К сожалению, у меня не было необходимых технологических возможностей, чтобы провести эксперимент в техническом вакууме, однако, я практически уверен, что и в этом случае всё  будет работать.

Особый интерес представляет реализация магнитной системы на основе ВТСП-керамики - с захватом магнитного потока по оригинальной топологии автора.
Дело в том, что при данной топологии магнитного поля оно практически не будет влиять на максимально достижимую плотность сверхпроводящего тока! Проще говоря, магнитное поле с подобной топологией не будет разрушать сверхпроводящее состояние ВТСП-керамики! Это позволит на 2-3 порядка(!) (как минимум) увеличить удельную мощность моего устройства!

С уважением, Андрей Данилин

p.s. Краткое описание эксперимента вы можете найти по следующей ссылке:  http://www.facebook.com/andrei.danilin.39/posts/455959487779797?ref=notif&notif_t=share_comment  

15 февраля 1820 года профессор Эрстед читал студентам Копенгагенского университета лекцию о связи электричества и теплоты. Это была великолепная случайность, что рядом с нагревающейся проволокой оказался компас. И не менее великолепной случайностью было то, что один студент, имени которого мы не знаем, взглянул во время лекции на компас, который в общем никакого отношения к теме лекции не имел. Любопытный студент с изумлением заметил, что при протекании по проволоке электрического тока стрелка компаса отклоняется. Электрический ток рождал магнитное поле!



?

Log in

No account? Create an account