future37


Блог Андрея Данилина

История реализации инновационного проекта 21 века!


Previous Entry Share Next Entry
Информация для участников конкурса!
future37
Уважаемые друзья!

Организованный мною конкурс «Требуются бизнес-ангелы -деловые партнёры!»: http://thinking-club.ru/tenders/340   практически выполнил свою миссию.
В настоящее время у меня уже имеются потенциальные деловые партнёры, которые заинтересованы в реализации (и коммерциализации!) моей интеллектуальной собственности.

Однако, пока ещё не решён вопрос с правовой формой создаваемой компании..
Дело в том, что велика вероятность создания хозяйственного партнёрства, а такая форма юридического лица обладает своими особенностями.
В частности, хозяйственное партнёрство не может вести рекламу своей деятельности, т.к это запрещено федеральным законом Российской Федерации от 3 декабря 2011 года № 380-ФЗ.

Ещё одним важным моментом является то, что в реестр участников включаются лишь сведения об участниках партнёрства, но не об участниках соглашения об управлении.
Таким образом, участники соглашения об управлении, не являющиеся одновременно участниками партнёрства, остаются невидимы для третьих лиц.
Они могут иметь влияние на деятельность хозяйственного партнёрства и участвовать в хозяйственном обороте в режиме анонимности.

По этой причине я веду переговоры с каждым потенциальным деловым партнёром в индивидуальном порядке.
Более того, каждый потенциальный деловой партнёр в настоящее время не имеет никакой информации о других потенциальных деловых партнёрах.. Это сделано мной специально, для сохранения полной конфиденциальности их участия на данном этапе создания инновационного бизнеса..

Конкурс будет продолжаться до первоначально объявленной даты окончания конкурса, т.е до 31 декабря 2012 года включительно.

С уважением, Андрей Данилин

p.s. Фонд посевных инвестиций РВК объявляет о запуске нового продукта — программе «Бизнес-ангел», которая предполагает соинвестирование на стандартных условиях в проекты ранней посевной стадии:  http://www.rusventure.ru/ru/press-service/news/detail.php?ID=11713  

Основные параметры программы «Бизнес-ангел»:
ФПИ РВК инвестирует в инновационный проект совместно с бизнес-ангелом, покрывая от 25% до 75% инвестиционной потребности;
инвестиции ФПИ РВК в один стартап — до 3 млн руб.;
бизнес-ангел, участвующий в данной программе, должен иметь опыт успешного инвестирования не менее 2 (двух) стартапов.

С Положением о программе «Бизнес-ангел» можно ознакомиться в разделе ФПИ РВК на сайте ОАО «РВК».


?

Log in