future37


Блог Андрея Данилина

История реализации инновационного проекта 21 века!


Previous Entry Share Next Entry
Время и его энергия
future37
Добрый день!

Речь сегодня пойдет о времени и его энергии.



В физике существует принцип Маха - утверждение, согласно которому инертные свойства каждого физического тела определяются всеми остальными физическими телами во Вселенной. К сожалению, он до сих пор не нашёл чёткого физического определения - до уровня ясного понимания. Исходя из моей гипотезы (а в дальнейшем и теории времени), существует глобальный физический континуум - физическое время - комплекс глобальных причинно-следственных связей. С моей точки зрения, инерция любого материального объекта определяется комплексом его глобальных причинно-следственных взаимодействий (!) со всем окружающим миром - расширенная трактовка принципа Маха.
Причем, главную роль здесь играет не просто взаимодействие объектов с объектами, а взаимодействие материальных объектов посредством истинного времени. Это позволяет раскрыть настоящую природу гравитационных взаимодействий и природу гравитационной массы и энергии - до уровня ясного понимания.

Из моей гипотезы (а в дальнейшем и теории времени) следует очень важный вывод: гравитационное взаимодействие – является самым сильным взаимодействием в природе.
Гравитационное взаимодействие обеспечивается через весь глобальный комплекс причинно-следственных связей Вселенной. Это совершенно точно, по другому просто и быть не может. Гравитационное взаимодействие невозможно экранировать! Даже экран из свинца километровой толщины не сможет экранировать гравитационное взаимодействие между Землей и Солнцем!
Так вот, из моей гипотезы/теории получается так, что гравитационное взаимодействие осуществляется через истинное время. Гравитационное взаимодействие - это силовое взаимодействие (!) глобальных причинно-следственных связей (!), глобальные причинно-следственные связи – это истинное время.
Таким образом, гравитационное взаимодействие любого количества материальных обьектов между собой - происходит через единую для них абсолютную(!) точку опоры – истинное время!

Приведу простую аналогию.
Представьте себе спортсменов - перетягивающих канат. Спортсмены создают силу натяжения каната благодаря глобальной для них точке опоры – они упираются ногами в Землю! Фактически, они пытаются сжать поверхность Земли, деформировать ее – уменьшить ее диаметр! Причем, Земля действует на всю систему своим гравитационным полем! Подвесьте спортсменов в воздухе – смогут они перетягивать канат? Не смогут, т.к у них не будет под ногами глобальной точки опоры!
Если мы теперь с помощью прецизионного лазерного дальномера (космического базирования) попробуем измерить деформацию Земли, то, у нас ничего не выйдет! Даже если вместо каната будет толстый стальной трос, а вместо спортсменов две танковые дивизии.. Именно это я и имел в виду, когда сказал, что замедление времени при работе энергоустановок на основе моих принципов не удастся обнаружить даже водородным стандартом частоты..
http://future37.livejournal.com/5988.html#comments

elephant-tug-of-war

Итак, в чем заключаются практические перспективы моих ноу-хау?
Они заключаются в том, что мои физико-технические решения позволяют обеспечить поток действующей мощности, т.е поток действующей силы(!) - за счёт организации потенциальных временнЫх ям. Глобальной точкой опоры для всех силовых взаимодействий, в данном случае, выступает истинное время. Именно поэтому изменение гравитационного поля и нельзя зафиксировать никакими современными измерительными средствами!
Эквивалентная гравитационная масса истинного времени настолько велика, что оно представляет из себя абсолютную точку опоры для любых силовых взаимодействий!
Таким образом, получается так, что сила есть (причём действующая!), а изменение гравитационного поля нельзя обнаружить, т.к оно будет на несколько порядков величины меньше, чем нижний предел чувствительности самого современного прибора! Вот в чём все дело!
http://www.facebook.com/andrei.danilin.39/posts/455959487779797?comment_id=5142865&ref=notif¬if_t=like

С уважением, Андрей Данилин

p.s. Кстати сказать, гравитационные волны до сих пор не обнаружены именно из-за непонимания физиками истинной природы гравитационных взаимодействий..
Физики представляют себе гравитационные волны в виде обычных волн, и думают, что это колебания гравитационного поля.. Это совсем не так!
Детекторы гравитационных волн (стоимостью в миллионы долларов) имеют совершенно неверный принцип действия. Все это нужно делать совсем по другому!


  • 1
С подобным уровнем мышления люди встречаются редко. Рад знакомству и на теме, которая у меня была намечена для более глубокого изучения,т.к. интуиция подсказывала, а знаний и ума не хватает потому, что чем дальше в лес, тем больше дров.если говорить о взаимодействиях,то все поля:гравитационное, электромагнитное и торсионное - являются(по выражению академика Герловина И.Л.) различными фазами фундаментального поля - физического вакуума.

Спасибо. Так-же рад нашему знакомству.
Думаю, что насчет физического вакуума точнее будет сказать, что он является проводником поля времени..

С уважением, Андрей Данилин

  • 1
?

Log in

No account? Create an account