future37


Блог Андрея Данилина

История реализации инновационного проекта 21 века!


Previous Entry Share Next Entry
Хочешь жить - умей вращаться!
future37
Добрый день!

Тема сегодняшнего выпуска: Дизель-роторные (они же динамические) ИБП.

Обнаружил в сети хорошую статью, в которой очень лаконично и в то-же время информативно рассказывается о дизель-роторных источниках бесперебойного питания. Вот эта статья, рекомендую к прочтению: http://www.flex-ua.com/ua/-usefularticles/118-2011-08-11-07-22-30.html

3_2_6_2011

Весной этого года автор специально устраивался на работу (по договору) в одну из энергетических компаний (штаб-квартира компании находится в г.Санкт-Петербург) - для дополнительного уточнения существующих проблем в энергоснабжении малых и средних нефтяных месторождений (в том числе и буровых) на основе газопоршневых установок (ГПУ)

Автором был проведён детальный мониторинг имеющихся проблем - на лицензионных нефтяных участках ОАО «Восточная транснациональная компания» (н.м.р в Томской обл.) и нефтяной компании «РуссНефть» (н.м.р в Томской обл.).

Вывод таков: для нормальной и безаварийной работы газопоршневых энергокомплексов совершенно необходимо применение (интеграция) в них кинетических накопителей энергии - с аккумулируемой мощностью в диапазоне 100-500 кВт.

Без кинетических накопителей энергии такие энергокомплексы работают в очень тяжелых, «рваных режимах», что не только резко сокращает срок их службы, но и приводит к периодическим перерывам в энергоснабжении нефтяных месторождений.

В настоящее время я обладаю объемной и детальной информацией о возможностях апробации (реализации) моего способа в ряде российских компаний нефтегазовой отрасли - вплоть до реальных контактов с «ключевыми фигурами».

Нефтяные компании не будут этим заниматься сами по себе (!), однако, все это можно организовать через определенные нефтесервисные компании энергетического профиля..

Тем не менее, коммерциализация «первого раунда» в создании инновационного бизнеса будет основана на совершенно неожиданных сферах применения моих физико-технических ноу-хау..

С уважением, Андрей Данилин


  • 1
Это Вы сами придумали? Станок такой? Здорово!!!!

Уважаемая Пряха!
То, что я придумал, увидят лишь мои деловые партнёры, которые создают вместе со мной инновационную компанию (кстати, вакансии ещё окончательно не закрыты!) Ноу-хау, ничего не поделаешь..

Edited at 2012-11-12 03:38 pm (UTC)

Какие вакансии востребованы? Я заинтересован, что бы так называемые "без(с)топливные" технологии получение электроэнергии вошли в личный быт и позволили облегчить жизнь людям и открыть их взору другие полезные и созидательные возможности в нашем мире.

Edited at 2012-12-05 10:04 pm (UTC)

Требуются деловые партнёры для совместного учреждения R&D компании. Первоначальный взнос в складочный капитал - от 150 тыс. рублей. Наиболее подходящая форма юридического лица - хозяйственное партнерство.
http://www.forbes.ru/explain/svoi-biznes/biznes-i-vlast/222553-ya-slyshal-poyavilas-novaya-forma-yuridicheskogo-litsa-hoz
Технические специалисты в настоящее время не требуются.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account